Здравствуйте. Хотел бы предложить и рассказать о идее для сервера, которую уже очень давно вынашивал, но мои познания в серверной части игры не позволяли воплотить её в жизнь.
Особенностью сервера является ограниченный максимальный уровень персонажа: 60. Цель таких ограничений - больше сражений, меньше нудных убийств тысяч монстров.
Основными локациями для сражений и добычи игровых ценностей становятся: 1.Затерянный город (до 45 уровня); 2. Тёмная топь (до 55 уровня); 3. Снежная война (до 60 уровня).
Кроме того, вводятся "мирные" игровые зоны, в которых рядом могут наживаться ценностями как и "отцы" сервера, так и "новенькие". Я рассматривал два варианта: для физических классов создаём такую зону в Серебряных Шахтах, а для магических классов - в шахтах Шайтана.
Рассмотрим особенности каждой зоны:
1.Затерянный город и Тёмная Топь - локации, на который мы ничего не изменяем. Не вводим в дроп "дублоны" и так далее. Изменения - минимальны. Никаких "недоуников" с монстров не падают. Монстры там только для обычных самоцветов и очищающих самоцветов.
Руны обмениваем на самоцветы, большие фрукты фей, умения фей, питание, аппарели. Чем реже руна встречается, тем дороже она стоит и тем лучше за неё можно получить предметы.
Прочий лут имеет стоимость в 1.5-2к игрового золота (Кости и так далее).
На сервере существуют самоцветы: +3+4 к стату (меняем их на руны),(магические классы могут вставлять дух в перчатки); стандартные самоцветы +100хп +5деф, люстры и так далее; самоцветы +5 (Мейны ФС\ДС\Честы СнВ); самоцветы в шапку (меняются на руны); самоцветы +2 в бижутерию (меняются на руны);
О бижутерии и ансилах:
Запечатанные 35 ансилы на профессию даются из сундука новичка на 35 уровне и требуют распечатки;
Запечатанные 45 ансилы выбиваются с мини-боссов в ФСе (с маленьким и требуют распечатки.
Запечатанные 55 ансилы выбиваются с мини-боссов в ДСе (с маленьким и требуют распечатки.
Хаос-вещи добываются за пересидку СнВ;
Кольца\Бижутерия +6+8 к стату и +60+80 к бегу достаются из сундука мейна ФсДс (рандомно 1 кольцо или 1 ожерелье);
+10 к стату и +100 бега достаётся в ИМ или за Эвенты;
Честы 30\40\50\60 - меняются на лут из ФСа\ДСа (вместе, то-есть если хочется одеться в честы, игрокам из ФСа и ДСа нужно работать вместе, обмениваться лутом и рунами);
О Снежной Войне:
Абсолютно стандартный дроп самоцветов из сундуков. Отсутствует БД-Волна. НГ мобы - напичканы везде.
Феи: Посеха второго гена работает абсолютно идентично посехе Джуна. Фея даётся на 10 уровне. Фрукты - ФС\ДС.
Баланс классов:
Крузы: Формула слеша: атака*(2+х). х=0 при скорости атаки <140; х=1 при скорости атаки <210; х=2 при скорости атаки >210.
Шарпы: увеличен прирост дефа\хп от кона на 10%;
Чампы: увеличен прирост аткспид от аги на 10%.
Вой: рей станит на 0.3 секунды в любой локации.
Остальные классы - без изменений.
Это примерно 30% от всех моих идей, и выглядят они писаниной не так красиво, как у меня в голове.
На выходе имеем: сервер с интересными баталиями, где правят прямые руки, а не слеш круза. Активная торговля (обмен рунами\лутом) из ФСа\ДСа\СнВ и так далее. Зоны для PvE игры (Шахты).
В общем, идей много. Были бы желающие их воплотить в жизнь.
Был подобный за идеею сервер у меня. Авалон 45-55. Скажу так, сервер имел место быть, если бы не совершил несколько ошибок, но скажу тебе так:
1) ФС/ДС/СНВ - не хватит, новички будут обходить серв стороной 2) Не время и не место такой сборке сейчас, может ближе к осени она будет актуальна 3) Мало идей.
1) ФС/ДС/СНВ - не хватит, новички будут обходить серв стороной 2) Не время и не место такой сборке сейчас, может ближе к осени она будет актуальна 3) Мало идей
Для Мор.Воев данжеон присутствует в идеях; Переделать остров Скелетов и Базу Флота в данжеоны тоже хочется; Сад Эдель проапгрейдить...