Если так оно и будет то многие будут за, полу-фан.10-20х рейты 500-1000Х фея 120 лвл макс 51 лвл фея макс. гемы в данжах не каких комбайнеров все в ручную ( максимум точка в 1 клик и до 120+ ) ДОН НЕ ВКЛЮЧАТЬ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ!!!!
Если сервер будет таков, то возможно и я своих старых знакомых подтяну. Ток вот 120лвл вводить сразу не стоит, со временем и красота.
Сообщение отредактировал AlexBeeR - Вторник, 11.09.2018, 17:54
Парой видосиков, которые теперь лежат в топике продаже, тогда и пик людей был больше...
Покажи свои наработки? Может это у тебя были топ сервера,а я их как то упустил? Чем закончилось? Да тем что одна гильдия тупо рвет всех и все, и этих пацанов знают все. И получилось так что не было кому дать им отпор.... Даже Федя (BetterFromBest), не смог дать отпор со своей командой.....
Поверь ветер, есть люди которые умели бы открыли свой сервер, БЕЗ ДОНАТА вообще. Например я работаю на нормальном месте. Умел бы, открыл бы сам. И не доил бы тех с кем когда то и сам играл, а те кто вкидывает в игру деньги *в Пиратию* Тот просто не умеет играть в нее. А тут просто с умом надо подходить открывать данжи такие что бы не только задротство было и борьба за данж, а и возможность в лугкую что то достать.Вы как будто не видели других игр. Теру как пример взять, там в каждом данже можно выбить все , есть так сказать пространство, для соло игроков. А вот пвп да тут потей Ну и спорить с тем что люди донатят я не буду, не все хотят сутками сидеть в игре и чего-то добиваться, так сказать а вдруг серв закроют через месяцок. ... 120 лвл , не сразу это плюс . Постепенно обновы вводить чтобы был интерес, половину админов вводят за 2-3 месяца все вообще. Это не круто как показала практика. Что насчет доната, так ты посмотри сколько серверов было за 1 год и сколько на плаву Вот и ответ, любо админ просто тупо наварился и свалил, либо админу насрать на донат и см вкладывает в то что любил 10 лет назад. ... А потипу купи сборку и т.п Лучше с нуля самому делать, ну это мое мнение. ... Тупо мысли
Поверь ветер, есть люди которые умели бы открыли свой сервер, БЕЗ ДОНАТА вообще.
Вообще он прав, вот взять его проект допустим, у него онлайн на минималке держится, но работает о каком доне вообще речь может быть при таком онлайне, там и контент нормальный и рейты на подобии тех, что в теме, что в итоге ?
Например я работаю на нормальном месте.Умел бы, открыл бы сам.
Кто мешает создать команду?)
ЦитатаХаас ()
А тут просто с умом надо подходить открывать данжи такие что бы не только задротство было и борьба за данж, а и возможность в лугкую что то достать.Вы как будто не видели других игр.Теру как пример взять, там в каждом данже можно выбить все , есть так сказать пространство, для соло игроков.
Не путай пиратию с другими игрушками, она уникальна...мы играем в пиратию, потому что это пиратия, а не Терра и прочие..
ЦитатаTopdeck ()
Идея норм, но данный админ любой кредит доверия потерял со своими недосерверами.Полу-фанчик делайте с не напряжным качем типо х5, остальное всё по классике без тупой вашей отсебятины, тут от силы пару человек понимают как ввести что-то и не заруйнить экономику\баланс. Рейты на дроп не высокие x2-x3 либо просто кастомно настраивайте дроп не зависимо от рейтов, данжей ключевых должно быть 2-3 ( хс,дв, бд ? не более ), всё приправить стабильностью и продвижением как у снг так и бургов получаете на выходе жизнеспособный проект, который нужно правильно вести и тогда можете рассчитывать на какую-то окупаемость и онлайн
Я рад , что публика хотя-бы заинтересована , примерно через месяц тогда расскажем о наших наработках и планах. Лично я держу сервер свой больше года , но не только из-за прибыли и тп . Я вырос можно сказать на данной игре , и не хочу чтобы данная игра "загнулась"
Я рад , что публика хотя-бы заинтересована , примерно через месяц тогда расскажем о наших наработках и планах.Лично я держу сервер свой больше года , но не только из-за прибыли и тп . Я вырос можно сказать на данной игре , и не хочу чтобы данная игра "загнулась"
Ну шо сказать то...) нам остается надеяться.... Может что то извлекли..
зы Вы только нам сначала выдайте свой им, шо по чем, чтоб знать, и когда планируете открытие има)А там уже и наработки, задумки)