На данный момент ведется дальнейшая разработка, для создания полноценной базы. Функционал будет увеличиваться с помощью модулей, список модулей будет пополняться(цена завист от сложности модуля и модули продаются отдельно).
PS: Возможен переход в дальнейшем под шаблонитизатор(smarty).
Сообщение отредактировал Pastuh - Суббота, 26.07.2014, 22:35
Ув. Пастух с вашим инцедентами тоесть рисованием на морде и на литле. Ваша репутация занижена. Вдруг там шелы или ещё что то. и на пишите свой скайп. а не левый какойто
Какие там могут быть лазейки? Это база данных на отдельный хостинг ставится и для неё нужен скорее всего только ItemInfo с твоего сервера
Сообщение отредактировал Buba4ka - Воскресенье, 27.07.2014, 01:23
Ув. Пастух с вашим инцедентами тоесть рисованием на морде и на литле. Ваша репутация занижена. Вдруг там шелы или ещё что то. и на пишите свой скайп. а не левый какойто
Арсен, хочешь не запустится вообще? Могу устроить. Будет весело, как у тебя будет рисоваться шмот простыми игроками.
Или ты перестанешь молоть чушь и для начала будешь проверять свою информацию, а не разбрасываться обвинениями. Как приобретешь доказательства, а не беспочвенный .... какого то там васи, пети и тд. Так и пиши.
Я так же могу всем расфлудить, какой ты хороший администратор как ты рисуешь и создаешь баги специально, или же в твоих наработках(которые выкладываешь) дыры спецовые для себя. Но весь вопрос, будет ли это являться правдой без доказательств обратного? Я думаю нет. Так что попрошу убежать в ужасе с топика с такими заявлениями.
Далее, по сабжу, мои сборки 2.+ версии используют почти все сервера на этой версии. И не жалуются о каких то дырах. Так же мои сборки 1.36 версии очень много людей приобрело, и не у кого к твоему великому огорчению не одной дыры нету. И кстати я имею очень высокую репутацию на maindeve первом сообществе которое стало заниматься пиратией, и там очень много информации от меня. И почему то даже ты ее используешь, и не жалуешься, что там какие то дыры.
Кстати, что я не могу сказать о нашем Алигаторе, который как раз клевету обо мне и распустил(когда его послали куда по глубже.) Он между прочим и продает свои сборки с дырами под него. И этому свидетель не я один, например администрация Пиратии Лайф и администраторы других серверов. Вот этому есть доказательства, что этот человек уныл и низок. И после таких его поступков ты ему веришь? Ну что я могу сказать, надеюсь ты переосмыслишь это.
И да, база не моя, я лишь выполняю просьбу человека написавшую ее.
Сообщение отредактировал Pastuh - Воскресенье, 27.07.2014, 02:19
Ссылка поменяна info.piratiaforall.ru/base или info-piratiaforall.ru/base Отличий от этой базы более чем достаточно... База написана с нуля, там же использован zend framework. Там работа с базой SQLite у меня с MYSQL. PS: Пока занят другими вещами, закончу с ними, продолжу разработку.
Сообщение отредактировал WhiteDevil - Суббота, 02.08.2014, 13:54