Цитата piratiaoffline (

)
Я уже всё сказал, если не способен воспринимать информацию - обратись за помощью.Всего доброго, теперь ответы только по игре.
Что самое интересное: Повырезал все что можно)(пофиг)
Как чуть касаешся его неправоты,Читайте цитату)))))Добавлено (10.02.2019, 14:55)
---------------------------------------------
Цитата piratiaoffline (

)
Если бы ты нормально написал и разговор был бы совершенно другой, ты залетел в тему, как полный неадекват и начал орать, что всё дерьмо и тд (ты даже не разобрался)
Когда наезды на бедного админишку))
А ты разобрался???Добавлено (10.02.2019, 14:56)
Цитата piratiaoffline (

)
если я вижу, что то не известное мне, я пытаюсь сперва разобраться а не иду поливать дерьмом того, кто это создал.
Разобрался???Добавлено (10.02.2019, 14:58)
Цитата Ирина (

)
Уважаемый админ пиратии Оффлайн.Будьте так добры,для подкрепления темы,прислать скрины нашей с вами переписки с группы в вк.
Дабы не быть голословной,и выставить на обсуждение:чья сторона все же не права.
Буду вам благодарна.)
Добавлено (10.02.2019, 14:59)
Цитата piratiaoffline (

)
Даже не собираюсь тратить время на пустую болтовню, мы уже всё обсудили и выносить сору из избы, пожалуй это женское дело, ничего другого я не ожидал, бан за рекламу - ваш приговор (больше мне нечего добавить).
Немного подумав,и решив что можно же подчистить и все сделать под себя))Добавлено (10.02.2019, 15:02)
Цитата piratiaoffline (

)
Ещё не надоело флудить во всех топиках ?Я про правила написал не просто так! Хочешь разобраться ? Давай!
Подкрепляю всё скринами, что бы потом не включила заднюю.
Назовём эту историю Бедная Девочка и Ужасный Админ.
После выдачи блокировки, обращается Бедная Девочка в Тех Поддержку!
Как же вы могли мол, я святая, я ? я ? Да я не виновата говорила она.
Но тут Ужасный Админ отвечает:
И тут Бедная Девочка включает негатив и начинает говорить о моей компетенции,
затем писать, что она не обижается на меня и, что мол в Личных Сообщениях это не
реклама и это было всего одному человеку, тут Ужасный Админ советует открыть
Правила Игры которые все так яростно закрывают и почитать их ещё раз.
Ничего себе, оказывается сказать то нечего и на этом разговор заканчивается в виде ЧС,
разумеется со стороны Адекватной Бедной Девочки и продолжается в данной теме,
продолжение истории ищите выше.
Мораль сей басни ясен. Не надо больше басен!
Насчёт второй истории расскажу по позже, два предыдущих , как бы их назвать - вообщем игрока
ещё за передачу аккаунтов должны были быть в блокировке, не по правилам ?
Делаем быренько вот так))
А то что творится в мир-чате,каких только слов не начитаешься-это норм,бегают себе там людишки без банов.
Сам же нарушаешь свои "святые правила"))))))Жеесть..Добавлено (10.02.2019, 15:05)
Можно тему закрыть,нет смысла спорить с бестолковым человеком.Все равно что дурака научить богу молиться,он и лоб расшибет.Просто знает что не прав,но.....стыдно ж признаться))