Это не чушь! Я сам лично писал каждую строчку кода, верстки и т.д. И идея создания была тоже моей. По-этому все те, кто "воруют" его, будут от меня выслушивать подобное. В лучшем случае. Да-да, замена копирайтов - это воровство.
Это не чушь! Я сам лично писал каждую строчку кода, верстки и т.д. И идея создания была тоже моей.По-этому все те, кто "воруют" его, будут от меня выслушивать подобное.
Начнём с того, что это не твой сайт, да чудо мордоровец ? Ну ты конечно же этого не признаешь, не вопрос.
ЦитатаChudik ()
В лучшем случае.
Да ты что! А, что в худшем случае ? CloudFlare завалишь ? Удачи тебе, твоя парочка нубо дата центров арендованных в OVH не вывезут их защиту)
Сообщение отредактировал LifeIsGood - Суббота, 14.07.2018, 19:23
P.S. Первый кто купил у меня движок был Piratia World. P.P.S. Потом у меня взял движок Pastuh и немного переписал. P.P.P.S. Сейчас актуальная версия с кучей изменений (стоит у меня на лайфе) в которой поддержка IPS 4 версии и Bootstrap 4 версии. Плюс куча новых модулей. Например пополнение внутри игрового магазина, а так же админ панель. Не читая мелких изменений.
ЦитатаLifeIsGood ()
Да ты что! А, что в худшем случае ? CloudFlare завалишь ?Удачи тебе, твоя парочка нубо дата центров арендованных в OVH не вывезут их защиту)
Много кто так же говорил.
ЦитатаSouls_Helling ()
продал мне его BotPRO
Спасибо.
Сообщение отредактировал Chudik - Суббота, 14.07.2018, 22:59