Антианимация

Большой зум
Где качаться?

Лут для спарки фей

Исторические квесты


Пиратия CLASSIC (25)

[ Сегодня были () · Новые сообщения · Правила форума (обновлено) · Поиск · Реклама ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топ серверов пиратии Go piratia » Общение » Аниме » Легенда о легендарных героях!
Легенда о легендарных героях!
beebot Дата: Пятница, 05.12.2014, 06:49 | Сообщение # 1
Офлайн

Генерал-майор(180+)
Сообщений: 230
Награды: 3
Репутация: 3
Замечания: 0%


Легенды о Легендарных Героях (Герои из Героев)

Роланд — небольшая южная страна. Долгое время она страдала под гнётом короля-тирана, который всё время воевал со своими соседями. Люди гибли, казна была пуста, а дворяне из числа королевской свиты издевались над простым народом.
Так продолжалось до тех пор, пока королевский бастард Сион Астал (Sion Astal), очень умный и хитрый юноша, не задумал свергнуть своего отца. Мать Сиона испытала все тяготы жизни королевской наложницы и рано скончалась; самого Сиона в детстве затравили отпрыски дворян. Мальчик закусил удила и поклялся отомстить обидчикам, а заодно и королю, в годы правления которого народ подвергся многим испытаниям.
Став постарше, Сион поступил в Специальную военную академию Роланда и, одержимый мечтой поднять восстание, принялся набирать сторонников. Вокруг него толпились поклонники; так, при академии сформировался тайный революционный кружок. Но однажды Сион обратил внимание на двух необычных студентов: умницу Кифар Ноллес (Kiefer Knolles) и лентяя Райнера Люта (Ryner Lute). В отличие от прилежной Ноллес, парень учился спустя рукава, просыпал все уроки и не умел сражаться. Но Сион быстро выяснил секрет Райнера и понял, что он-то ему и нужен.
Райнер — носитель так называемой Альфа Стигмы (Alpha Stigma), одного из пяти видов «проклятых глаз». Его способность позволяет ему мгновенно расшифровать и запомнить любую магию (а ведь каждое королевство обладает собственной магией и, конечно, не хочет выдавать своих секретов). Райнер скрывал своё проклятие от других студентов, поскольку всем известно: придя в неистовство, носитель теряет разум и уничтожает всех вокруг без разбору. Он не может остановиться и не различает друзей и врагов. Справиться с ним почти невозможно; остаётся только дождаться, пока Альфа Стигма сама убьёт своего носителя.
Так, Райнер Лют сторонился всяческих потрясений, чтобы невольно не навлечь на себя безумие. Но Сион пригрозил ему, что его тайну узнают все, если бедняга Райнер не будет с ним на одной стороне. Кифар Ноллес, втайне любившая Райнера (не подозревая о его Альфа Стигме), также попала под влияние Астала.


 

Топ серверов пиратии Go piratia » Общение » Аниме » Легенда о легендарных героях!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0