Цитата Djess (

)
Видно, что к статье( по другому это никак нельзя назвать)) подошли творчески. Я бы статью разделила на 3 абзаца; 1) Меня постарались унизить..
2) Дифирамбы , себе любимому...
3)Подробная инстструкция Администраторам серверов(советы по поводу онлайна , им, и много всего полезного)
зы. А статья улыбнула( особенно понравился подробный рассказ об своих успехах в пиратии) Мы гордимся,не каждый может похвастаться своими достижениями)
зы. Больше добавить и нечего( Жаль только , пока дочитала до конца, не могла вспомнить что было в начале, и особенно в середине)
ЗЫ 3 пункт предлагаю оформить в самостоятельную тему, " Памятка Гм "
Тут нужна помощь психолога ( ( Унизить, чтобы возвыситься.) Я человек понимающий, обиду не держу)))
Искренне жаль что в моих сообщениях (статьей, я бы их не назвал) ты видишь только то, что перечислила, ведь я вкладывал в свои слова гораздо больше. Впрочем в твоем случае меня это не расстраивает, потому что человеку, который, судя по всему, не читает ничего, объемнее форумных сообщений - это простительно.
Высказывание диванного эксперта о помощи психолога меня развеселило, но хочу кое-что пояснить. Очень сомнительно, что унизив тебя получиться возвысится, ни у меня, ни у кого другого. В данном случае это априори невозможно. Поэтому и не мараюсь. Такие дела.
P.S. На правду не обижаются, ее принимают и делают выводы.