https://abyss-lords.ru/ (2)

[ Сегодня были () · Новые сообщения · Правила форума (обновлено) · Поиск · Реклама ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Топ серверов пиратии Go piratia » Общение » Флуд » обычный день оффа ()))
обычный день оффа
sett808 Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1
Офлайн

Майор(40+)
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Вояжер

Вои проснулись к хаосу, с боевым настроением всех там убить. За 10 минут они обсудили все нюансы предстоящего боя, договорились где будет точка сбора и тому подобное. Увидев толпу вражеских воев перед хаосом вои начали звать в хаос своих силеров, но у тех было мало репы и мало кто откликнулся.

Под конец ктото привел за ручку маленьком заспанного и очень уставшего сма. И начали требовать с него бафф.
Но см упорно сопротивлялся, агрументируя что клеверов мало и никто ему их не покупают и вообще вои его не качают. На что вои ответили что он самый класный см, все его любят и на следующих рейдах его точно качнут. В результате см всетаки бафнул.

Начался хаос, сперва вои бегали небольшими кучками то и дело убиваю чужих нубокрузом, когдаже попадались чужие вои они яросно их лупили, они были настолько хладнокровны что даже если попадался под рей свой круз они не останавливались - главное убить чужого воя.

Первая стычка произошла у фонтана, своих воев было больше и вои накинулись на врагов но тут появился вражеский см. Вои перестали бить врагов и яростно накинулись на сма. Искромсав его толпой как могли, они еще долго били по тому месту где лежал уже мертвый см, и тока после принялись за чужих воев. Но следующие бои они сливали.

Пок конец вои начали орать в чат чтоб крузы их достали тем что не помогают а тока о своих честах пекутся. Крузы не сразу, но согласились.
Все собрались перед финальной битвой. И вот схватка 20 на 20 уже начинается и тут .... появляются честы 3ей волны. Крузы сразу разбегаются по честам и вои сливаются. Кстати, чужие крузы сделали также.

Гм зовет в дв, опять идут в основном ток вои, вои уломали пару шарпов, также ктото разбудил танка. Крузы же по традиции на боса не пошли.

После дв идут качаться. Вой пошел на удачу к нем подбегает шарп и см и просит пати. Он не дает, говорит идите с крузам - они быстрее качают. Крузы шлют обратно к вою говоря что они(крузы) всегда заняты. Шарп и см начинают ныть в ги чат. Начинается ругань между крузами и воями. Под конец воям всетаки приходится качать и сса и сма.

Под конец дня уставшие вои засыпают.

Круз

Круз проснулся загрузил бафера, проверил есть ли суу. Есть, отлично.
Проверил кто из крузов пойдет еще в хаос. Шло человека 4.
Быстро начали обсуждать чо кто пилит. Как обычно без перебранок не обошлось. Быстро бафнулись и забежали в хаос, побежали по респам и хладнокровно начали ждать честов. Их выдержки мог позавидовать любой воин. Круз в инвизе хладнокровно смотрит как бьют их согильдийца, но он не вылезет из инвиза тут же скоро чест появится - надо спилить.

Кончается первая волна, все на ребафф и на вторую, спиливают ее и начиется дискусcию кто чо будет спиливать на 3ей волне. С каждой минутой ругань становится все больше и как обычно 3ю волну спилили как попало.
Навар с хаоса был хорош: 2 ража и 2 колоса и много хламовых гемов.
Поделили следующим образом : по ражу взяли крузи один колос отдали другому крузу и тока про оставшийся колос решили сообщить в ги. Крузы доверяли друг другу их скрепляла крепкая дружба, конечно в ги были и другие крузы но они были еще маленького лвла и в общину "своих" крузы их еще не впустили , да и не факт что впустят, поэтому про эти ражи знали тока "свои" хайлвлные крузы.

После хаоса вои начали трясти с крузов гемы. На что крузы ответили что выбили тока 1 колос и отдают им вам (воям). Вои накинулись на гем и начали делить. Остальным отдали блестяшки, рефы и таму подобное, Вроде все остались довольные.

После хаоса крузы обсуждают последнии нюансы гайда чака слышатся такие папские вопросы типа:
"А скока мне надо аги?"
"А скока ты бьеш по лесному духу?"
"А что после стана качать?"

Начинается дв , гм всех зовет в дв на босса, на что крузы говорят что заняты либо им надо качь либо афк, в результате, из крузов почти никто не идет.
Сперва решают бить дв 2 боса , а после пойти на дв1. На дв2 неожиданно выбивают Бое. И о, чудо, крузы бывшие в афк вдруг появляются в чате и изявляют желание помочь ги завалить дв1 боса, и даже круз который был в оффе 3 дня появляется неожидано и тоже бежит помочь ги завалить дв1 боса.

Бк

Бк проснулась к хаосу. Вокруг уже было много народу, чтото обсуждали вои ,в сторонке стояли крузы. Бк чтоб развеселить компанию кинула лужу, но всем это не понравилось и вокруг появились злобные смайлики, однако остальные бк шутку оценили.

Нормальные крузы имели баферов лишь нубокрузы или уж совсем топ крузы их с собой не брали(топ крузом и так бафали). Пришлось их бафать. И вот Бк вошло в хаос, но тут в чате один из топ крузов начал орать что его не бафнули, что все Бк настолько ленивы что даже бафнуть толком не могут, и что если ща они не вернутся и его не бафнут он выйдет из ги (в глубине души круз считал себя настолько крутым, что все ему были должны и без него они никто), пришло телепортнутся в Ледынь и забафать его с головы до ног, даже кинуть интенс.

Бк снова пришла в хаос и не поняла чо ей делать, везде бегали вои, у честов суетились крузы. Наконец Бк нашла в хаосе другую Бк и начала с ней перестреливатся болтом, через 3 минуты им это надоело и они разбежались.
Бкшке стало грусно и она пришла к фонтану и поставила там глаз, тут же из инвиза повыпадали крузы. Они были из разных ги , испугавшись друг друга они разбежались. А через сек 10 сюда прибежало толпа воев во главе с крузом, вои то и дело шмаляли реями явно чтото ища а круз обеспокоино чтото кричал в чат.
"Забавно", подумало Бк

Бк подошла к арене ,там никого не было. Вдруг из инвиза выскачил круз ,это был один из ихних топ крузов. Он начал кружится вокруг Бк, крича чтоб она поставила тут глаз, он не останавливалсся не на миг, он явно чего-то опасался. Но Бк была занято созерцанием ланшафта аргента. А круз вокруг нее все бегал и все интенсивнее орал что здесь нужен глаз, тут кто-то есть. Наконец, из инвиза выскачил вражеский круз застанил и убил того топ круза. Бк начала бить его болтом но он не обращал на нее внимание, стаял рядом ,изредка кушая кексы.
Вскоре появились честы , вражеский круз спилил их, также полностью игноря Бк, и скрылся в инвизе. А спустя 20 сек сюда прибежала толпа воев и начала туда - сюда шмалять реями, круз который прибежал с ним был чем-то растроен и ругался в ги чате.
"Забавно", еще раз подумала Бк глядя на них.
Оставшееся время бк бегала по хаосу и ставила глазки.

После хаоса начался дележ гемов. Вои забрали рефы и дух, а чампу и бк дали по ярости (6 атаки). Благородные же крузы ничего не просили.
Бк отнесла его в свой банк, где было уже 15 самоцветов ярости

После Бкшки пошли качатся на Весну. Там они в пати били кицуне и разговаривали о всякой фигне (о чем еще девушки там болтают).

В дв бкшке сказали сидеть в углу и ресать, ей было скучно и она ушла в афк на 5 минут. Когда вернулось было уже 3 трупа и в ги чате опять ругали Бк.
А после дв банк Бк пополнился 16ой яростью.
Взято откуда то с сайта конклава еси не ошибаюсь ) smile


Сообщение отредактировал sett808 - Понедельник, 17.02.2014, 00:52
 

Djesi Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:02 | Сообщение # 2
Офлайн

Нубаска - Флудерастка
Сообщений: 4151
Награды: 78
Репутация: 161
Замечания: 0%
Интересно б было узнать, что делали шарпы и см в хаосе) biggrin

 
fif Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:02 | Сообщение # 3
Офлайн

Апасный перчик
Сообщений: 438
Награды: 7
Репутация: 8
Замечания: 0%
Как же долго это читать biggrin

Смотри и завидуй,моя подпись лучше твоей !
 
Sour Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:13 | Сообщение # 4
Офлайн

Автор сайта
Сообщений: 1086
Награды: 34
Репутация: 68
Замечания: 0%
бк жалко(
ахахах
 
ExTezZe Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:11 | Сообщение # 5
Офлайн

Высохший мамонт
Сообщений: 1415
Награды: 32
Репутация: 116
Замечания: 0%
Ап

 
Героин Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:12 | Сообщение # 6
Офлайн

Высокий ранг (330+)
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
м
Ап!


Мульт и Флудераст - ExTezZe
 
ExTezZe Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:28 | Сообщение # 7
Офлайн

Высохший мамонт
Сообщений: 1415
Награды: 32
Репутация: 116
Замечания: 0%
Ап!

 
Героин Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:36 | Сообщение # 8
Офлайн

Высокий ранг (330+)
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Ап

Добавлено (25.07.2014, 08:36)
---------------------------------------------
Ап


Мульт и Флудераст - ExTezZe
 
ExTezZe Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:44 | Сообщение # 9
Офлайн

Высохший мамонт
Сообщений: 1415
Награды: 32
Репутация: 116
Замечания: 0%
Ап

 
eskiMitten Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:48 | Сообщение # 10
Офлайн

Подполковник(70+)
Сообщений: 105
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
ап
 
Топ серверов пиратии Go piratia » Общение » Флуд » обычный день оффа ()))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0